Seleziona una pagina

tiramisuUna troupe Usa è andata a girare un servizio sulla storia del tiramisù per il nuovo tv show ‘Delicious destinations’ di Travel Channel facendo tappa nello storico ristorante Le Beccherie a Treviso che ha dato i natali allo squisito dessert. La troupe ha ripreso passo dopo passo tutte le fasi della preparazione per mano dello chef Massimo Granzotto. La nuova trasmissione televisiva, che andrà in onda all’inizio dell’anno prossimo negli Stati Uniti, offre un vero viaggio attorno al mondo alla ricerca delle origini del gusto.
Tra i temi da inserire nella puntata dedicata ai sapori più rappresentativi di Venezia e dei luoghi legati alla Serenissima, la scelta del dessert non poteva che ricadere sul Tiramisù e sul locale che gli ha dato le origini.
Accanto alla versione tradizionale del tiramisù, Granzotto ha presentato anche quella “scomposta”, una reinterpretazione contemporanea ideata dallo stesso chef. Le telecamere si sono poi rivolte a Paolo Lai, attuale proprietario del locale, che nel 2014 ha deciso di acquisire Le Beccherie per riportarlo al centro della vita cittadina e farne un punto di riferimento anche per i molti turisti in visita alla città.